BLT Dana Desa Bulan April 2024 Disalurkan

wibiyanto 05 April 2024 13:32:53 WIB

Karangmojo(TIM SIDA). Pada hari ini Jum'at, 05 April 2024 telah disalurkan Bantuan Langsung Tunai atau BLT Dana Desa sejumlah 49 KPM. Kegiatan ini adalah yang keempat dalam artian pencairan BLT DD bulan April dari anggaran APBKal Tahun 2024 Pemerintah Kalurahan Karangmojo bersumber dari Dana Desa. Acara dilaksanakan mulai pukul 13.00 WIB, setelah warga hadir dan berkumpul dibuka langsung oleh Lurah Kalurahan Karangmojo Bapak Agus Budiyono. Acara dihadiri dari Bhabinkamtibmas dan Babinsa Karangmojo, Pendamping dan petugas dari Pamong Pemerintah Kalurahan Karangmojo.

Setiap KPM menerima 300 ribu per bulan sehingga dalam penyaluran ini saling mendapatkan BLT sejumlah 300.000. Rencana bulan berikutnya akan dicairkan tiap bulan sekali sampai dengan akhir tahun anggaran. Semoga BLT yang diterimakan KPM bermanfaat bagi peningkatan kesejahteraan keluarga kategori ekstreem.