Bupati Gunungkidul Berkunjung ke Padukuhan Jetis

wibiyanto 27 Februari 2024 08:49:46 WIB

Karangmojo(Tim SIDA). Pada hari Senin, tanggal 19 Februari 2024, Bupati Gunungkidul H Sunaryanta berkunjung ke Padukuhan Jetis Kalurahan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan tersebut dalam rangka peresmian Pembangunan Irigasi Air Tanah Dalam DAK Tahun Anggaran 2023 di Kelompok Tani Ngudi Rejeki Padukuhan Jetis Kalurahan Karangmojo. Bersama Dinas Pertanian dan Intansi Kabupaten Bupati Gunungkidul juga bersama Panewu Kapanewon Karangmojo Bpk Kawit Raharjanto, S.Sos. MM. Bupati menyampaikan agar Irigasi Air Tanah Dalam atau Pembangunan Sumur ini dimanfaatkan masyarakat secara maksimal. Bupati juga berharap agar Ketua kelompok tani mengajukan proposal untuk menunjang kegiatan irigasi Padukuhan Jetis.

Dalam peresmian Pembangunan Irigasi Air Tanah Dalam DAK Tahun Anggaran 2023 Kelompok Tani Ngudi Rejeki ini dihadiri Pamong Kalurahan, Bamuskal, Lembaga Masyarakat dan masyarakat Padukuhan Jetis.