Pemasangan Baliho Lanjutan LPJ APBKal 2023 dan APBKal 2024

wibiyanto 27 Februari 2024 01:40:59 WIB

Karangmojo(TIM SIDA).Untuk melengkapi informasi kepada masyarakat terkait keterbukaan informasi publik Kalurahan, Kalurahan Karangmojo memasang banner informasi terkait penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan selama tahun 2023 dan perencanaan tahun 2024. Dalam sajian informasi tersebut dikemas dalam bentuk Baliho dengan berisi penganggaran APBKal Tahun 2024 dan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBKal Tahun 2023. Baliho tersebut dipasang di lokasi strategis yang tersebar di beberapa padukuhan. Rencana diantaranya akan terpasang di Padukuhan Gentungan, Ngrombo 1, Tlogowareng, Jaranmati 2, Sumberjo, dan Lapangan Karangmojo 1.

Semoga papan informasi yang berisi data realisasi dan perencanaan tahun berjalan tersebut bermanfaat bagi masyarakat Kalurahan Karangmojo untuk melihat kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Karangmojo yang telah dimasukkan dalam info grafis tersebut. Saran dan masukkan dari masyarakat demi untuk kemajuan Pemerintah Kalurahan Karangmojo sangatlah diharapkan. Semoga Kalurahan Karangmojo semakin berkembang maju dan pesat.