Distribusi Logistik Pemilu 2024 dari KPU ke Kalurahan Karangmojo

wibiyanto 11 Februari 2024 11:06:57 WIB

Karangmojo (TIM SIDA). Distribusi Logistik Pemilu 2024 dari KPU Kabupaten Gunungkidul ke Kalurahan Karangmojo atas nama PPS Karangmojo. Pada hari ini Minggu, 11 Februari 2024, telah didistribusikan Logistik Pemilu Tahun 2024 dari kebutuhan di 33 TPS. Sekitar pukul setengah sepuluh pagi rombongan dari KPU yang dikawal ketat dari Kepolisian dan TNI. Dengan diawasi dari Pengawas Pemilu tingkat Kapanewon dan Kalurahan.

Sejumlah kebutuhan setiap TPS, mulai dari pemilihan DPD, Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPR D Propinsi dan Pemilihan Kabupaten atau DPR D Kabupaten telah terdistribusikan lengkap beserta alat kelengkapan bilik suara dengan 4 bilik per TPS.

Sejak Minggu ini ketugasan penjagaan ketat sudah mulai dilakukan mengingat logistik memuat hal penting untuk suskesnya Pemilu 2024, karena didalamnya terdapat surat suara dari setiap pemilihan peserta Pemilu 2024. Semoga sampai hari H pada hari Rabu tanggal 14 Februari 2024 semua berjalan lancar, aman dan damai. Sukses Pemilu 2024.