Pembagian Beras Bantuan Pemerintah Lokasi Padukuhan Ngrombo 1

wibiyanto 16 November 2023 10:42:28 WIB

Karangmojo(TIM SIDA). Pada hari ini Kamis 16 November 2023, telah disalurkan bantuan pemerintah berupa Beras di Padukuhan Ngrombo 1 Kalurahan Karangmojo. Untuk jumlah KPM yang ada di Kalurahan Karangmojo yang dari awal sejumlah 1015 KPM dan ada tambahan 14 KPM. Karena banyaknya KPM lokasi penyaluran tidak bisa dilakukan di 1 lokasi. Penyaluran Beras dibuat 2 zona, yaitu Zona Barat dan Zona Timur. Untuk Zona Timur terdiri dari 8 Padukuhan yaitu Padukuhan Karangduwet 1 sejumlah 35 KPM, Karangduwet 2 sejumlah 40 KPM, Ngagel sejumlah 55 KPM, Ngrombo 1 sejumlah 49 KPM, Ngrombo 2 sejumlah 44 KPM, Ngepung sejumlah 97 KPM, Jetis sejumlah 101 KPM, Gentungan sejumlah 125 KPM, dan tambahan KPM 5 orang. Total KPM di Zona Barat sejumlah 551 orang. Untuk di Zona Timur ini yaitu bertempat dilokasi Padukuhan Ngrombo 1.

Semoga beras bantuan pemerintah ini bisa membantu masyarakat dalam mencukupi kebutuhan pokok sehari-hari. Semoga barokah aamiin.