Papan Informasi Publik LPJ APBKal 2021 dan APBKal 2022 Kalurahan Karangmojo

wibiyanto 04 April 2022 21:59:58 WIB

(TIM SIDA).Rencana Kegiatan Anggaran Tahun 2022 yang tertuang dalam APBKal tahun 2022 yang ditetapkan pada bulan Desember 2021 telah terpasang di beberapa titik. Begitu juga dengan Informasi Penyelenggaraan pemerintahan Kalurahan Karangmojo yang tertuang dalam LPJ APBKal 2021 telah ditetapkan bulan Januari tahun 2022 juga telah terpasang, salah satunya di halaman balai kalurahan. Diharapkan dengan pemasangan ini lebih meningkatkan transparansi dan monitoring dari seluruh masyarakat yang ada. Pemerintah Kalurahan Karangmojo berharap dengan keterbukaan informasi ini bisa menjadikan momentum transparansi kegiatan APBKal selama ini yang dijalankan.