Peraturan Kalurahan Karangmojo Tentang APBKal Tahun Anggaran 2022

wibiyanto 04 April 2022 21:30:35 WIB

(Tim SIDA).Pemerintah Kalurahan Karangmojo telah menetapkan Peraturan Kalurahan tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022. Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022 adalah pelaksanaan kegiatan tahun berjalan dengan Lurah periode tahun 2022-2027 yaitu Bapak Agus Budiyono, namun masih menggunakan perencanaan dari beliau Bapak Supriyo, A.Md yang sudah purna dan sesuai dengan petunjuk dan pedoman dari Kabupaten tentang Penyusunan APBKal tahun 2022. Pelaksanaan anggaran tahun 2022 semoga berjalan dengan baik dan lancar. Namun demikian banyak yang harus diperbaiki dalam rangka penyesuaian dengan Visi Misi Lurah baru, paling tidak perubahan APBKal tahun 2022 dan tidak bisa semuanya untuk disesuaikan.

APBKal tahun 2022 ada kegiatan wajib yang menganggarkan BLT 40%, ketahanan pangan 20% dan Penanganan covid 8%.Pemerintah Kalurahan Karangmojo berharap pelaksanaan APBKal tahun 2022 berjalan lebih baik lagi dan dapat memajukan Kalurahan Karangmojo.

Dokumen Lampiran : Peraturan Kalurahan Karangmojo Tentang APBKal Tahun Anggaran 2022