LPJ Pertanggungjawaban Realisasi APBKal tahun 2021

wibiyanto 07 Maret 2022 08:55:53 WIB

(Tim SIDA).Pemerintah Kalurahan Karangmojo telah menetapkan Peraturan Kalurahan tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021. Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021 adalah pelaksanaan kegiatan tahun terakhir Lurah periode tahun 2015-2021 yaitu Bapak Supriyo, A.Md. Pelaksanaan anggaran tahun 2021 berjalan dengan baik dan lancar. Namun dekimikan banyak yang harus diperbaiki dalam rangka pelaksanaan yang lebih baik lagi untuk tahun berikutnya. Pemerintah Kalurahan mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran kegiatan selama tahun 2021.

Pelaksanaan tahun 2021 menjadi acuan untuk melaksanakan kegiatan APBKal tahun 2022 untuk lebih baik lagi. Tahun 2022 Kalurahan Karangmojo telah dipimpin dan dijabat oleh Lurah baru Bapak Agus Budiyono. Semoga pelaksanaan tahun 2022 berjalan lancar dan lebih baik lagi untuk Kalurahan Karangmojo Bangkit.

Dokumen Lampiran : Lembaran Perkal Pertanggungjawaban APBKal Tahun 2021