2021 GUNUNGKIDUL PUNYA BUPATI BARU

wibiyanto 26 Februari 2021 15:21:49 WIB

Pada hari ini Jum'at, tanggal 26 Februari 2021 telah dilakukan pelantikan Bupati Gunungkidul terpilih hasil Pilkada 2020. Pelantikan dilakukan oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta. Pelantikan terhadap tiga Bupati terpilih yaitu Kabupaten Bantul, Gunungkidul dan Sleman. Bapak H. Sunaryanta sebagai Bupati Gunungkidul, dan Bpk Heri Susanto, S.Kom.,M.Si sebagai Wakil Bupati Gunungkidul. Semoga dengan terlantiknya Bupati baru bisa menjadi pemimpin yang amanat, serta dapat memajukan dan memakmurkan rakyat Gunungkidul.

Lurah dan Semua Pamong Kalurahan Karangmojo mengucapkan Selamat dan Sukses atas terlantiknya Bapak H. Sunaryanta dan Bapak Heri Susanto, S.Kom.,M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul periode 2021-2024.

Komentar atas 2021 GUNUNGKIDUL PUNYA BUPATI BARU

Abdul Rahman 17 Juni 2021 13:03:10 WIB
Selamat kepada Bapak H. Sunaryanto dan Bapak Heri Susanto, S.Kom, M.Si atas terpilihnya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul, semoga tetap sehat walafiat, sukses, amanah, dan barokah, aamiin....YRA