Hari ini, Water Park Karangmojo Dibuka untuk Padusan

wibiyanto 05 Mei 2019 11:16:27 WIB

Menjelang datang Bulan Ramadhan, biasanya warga melakukan kegiatan dengan mengunjungi pantai, kolam renang atau sumber air yang melimpah guna untuk mandi yang biasa disebut dengan padusan. Padusan ini merupakan salah satu kegiatan yang biasa dilakukan guna membersihkan dari dari hadast.

Kolam Renang Water Park Karangmojo pada hari ini dibuka untuk umum kepada seluruh warga masyarakat Desa Karangmojo dan sekitarnnya, bagi yang ingin padusan bisa datang ke WaterPark Karangmojo. Wahana yang disediakan oleh pengelola tidak jauh berbeda dengan wahan di kolam renang lainnya. Kolam renang waterpark sangat cocok untuk mandi untuk anak-anak dan remaja.

Selain itu di lokasi Water Park juga akan diadakan pasar Ramadhan yang menyediakan berbagai makanan kecil untuk berbuka puasa. Pasar Ramadhan ini buka mulai besok sore hingga akhir bulan Ramadhan. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan Puasa dan diperuntukkan untuk warga Desa Karangmojo.

Makanan-makanan yang disajikan pun merupakan makanan khas Desa Karangmojo di jamin higienis, bersih dan halal.

Komentar atas Hari ini, Water Park Karangmojo Dibuka untuk Padusan

sariyo 06 Mei 2019 11:01:56 WIB